Creation d'une boutique en ligne Detail de votre boutique en ligne et de sa gestion Aide pour creer un site e-commerce

Vous n'êtes pas identifié(e), vous ne pouvez donc ni poster de nouveau message, ni répondre.

#1 28/01/2013 06:37:42

airnum
Membre
Inscription : 26/01/2013
Messages : 15
Windows XPFirefox 18.0

multiple catégorie parente

bonjour,

j'ai du faire une bêtise...
j'ai 3 fois "catégorie principale" (dont 2 grisé en bas de liste sur la page gestion de catégorie) et je pense en avoir 2 qui en fait devraient porter leur propre nom
j'ai créé 2 noms de catégorie qui auraient du etre dans la catégorie principale mais ils n'apparaissent pas sur la gestion des catégories et ils existent bien dans le catalogue du site..?
l'ennui c'est que puisqu'ils n'existent pas dans l'admin je ne peux rien y mettre ni meme les enlever du catalogue.
ceci est arrivé lors de la validation d'un produit sur l'une des catégories qui m'a fait un retour web sur une page blanche, de plus le produit n'apparait pas...

pouvez vous m'aider
merci

Dernière modification par airnum (28/01/2013 06:48:57)

Hors ligne

#2 28/01/2013 08:11:51

administrateur
Administrator
Lieu : Combas - Gard - France
Inscription : 30/11/2012
Messages : 205
Windows VistaFirefox 18.0

Re : multiple catégorie parente

Bonjour, c'est réparé, je pense plutôt que le problème est apparu au moment d'un déplacement d'une catégorie,
c'est déjà arrivé avec certaines versions de navigateurs.
Vous avez bien fait de me le signaler car la seule façon de corriger ce problème est d'aller modifier directement la base de données.

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#3 28/01/2013 10:28:37

airnum
Membre
Inscription : 26/01/2013
Messages : 15
Windows XPChrome 24.0.1312.56

Re : multiple catégorie parente

c'est all good
merci pour votre réactivité

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#4 14/01/2016 16:47:31

Ellonaboutique
Membre
Inscription : 14/01/2016
Messages : 2
Windows VistaChrome 47.0.2526.106

Re : multiple catégorie parente

Bonjour, j'ai également le même soucis ! Merci de votre aide !

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#5 15/01/2016 08:41:06

administrateur
Administrator
Lieu : Combas - Gard - France
Inscription : 30/11/2012
Messages : 205
Windows 8Firefox 43.0

Re : multiple catégorie parente

Bonjour,
ça devrait être ok maintenant, merci de vérifier de votre côté.

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#6 03/06/2016 14:12:11

ordipause
Membre
Lieu : 12, bd Joffrery, 31600 Muret
Inscription : 03/06/2016
Messages : 2
Windows 7Chrome 50.0.2661.102

Re : multiple catégorie parente

Bonjour, j'ai le même problème !
J'ai donc recréé toutes les catégories, enlevé le bouton catalogue(par défaut) qui redirigeait vers le menu auquel je n'avais plus accès.
J'ai rajouté un bouton qui redirige vers la base de données que j'ai recréé.
Niveau esthétique, les utilisateurs ne se doute donc de rien, cependant, de mon coté, les produits sont bel est bien présents dans une basse à laquelle je n'ai plus accès.
Comme j'ai recréé une nouvelle base de donnée, les produits présent dans l'ancienne base de données sont également présents dans la nouvelle, ce qui fait exploser mon nombre d'image !
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance.

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#7 06/06/2016 07:35:54

administrateur
Administrator
Lieu : Combas - Gard - France
Inscription : 30/11/2012
Messages : 205
WindowsFirefox 46.0

Re : multiple catégorie parente

Oulala !
J'ai voulu corriger le bug mais du coup comme les catégories ont été recrées, on se retrouve avec des catégories en double en triple !
Souhaitez vous que je réinitialise la totalité des catégories pour que vous puissiez les recréer comme il faut ?
Vous n'aurez ensuite qu'à replacer vos quelques produits actuels dans les bonnes catégories.

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#8 06/06/2016 12:07:26

ordipause
Membre
Lieu : 12, bd Joffrery, 31600 Muret
Inscription : 03/06/2016
Messages : 2
Windows 7Chrome 50.0.2661.102

Re : multiple catégorie parente

Oui réinitialisez les catégories, je les recréerais proprement.
Merci pour la rapidité !

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

#9 06/06/2016 13:08:56

administrateur
Administrator
Lieu : Combas - Gard - France
Inscription : 30/11/2012
Messages : 205
WindowsFirefox 46.0

Re : multiple catégorie parente

C'est fait, à vous de jouer.

Dernière modification par (01/01/1970 00:00:00)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Copyright Armédias 2010 © creer-boutique.fr est géré par l'entreprise Armédias - Mentions légales - CGU/CGV
17, route des Mas - 30250 Combas (près de Nimes) - siret 397 506 940 00030 - Gard Languedoc-Roussillon